There are no items to show here yet.

Speisekarte
Suppen
Rinderkraftbrühe
mit Gemüsestreifen und Flädle
9 €
Bärlauch Cremesuppe, aus dem Schlossgarten gepflückt
mit Croutons
9 €
Vorspeisen
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Balsamico-Vinaigrette, Ceasar Mayonaise, Parmesanchip und Rucola
16,8 €
Kalte Roastbeef Scheiben
mit Kräuter-Creme und Salatspitzen
14,5 €
Humus
mit Erbsen-Minzpüree, Falafel und Granatapfel Vegan
12,9 €
Röstbrot
mit Burrata, Kirschtomaten, Rucola und Kräuteröl
14,8 €
Kartoffel-Rösti
mit Räucherlachs, Kräuter-Dip und Salatbouquet
16,8 €
Garnelenpfännchen mit Tomaten, Knoblauch, Chili und Olivenöl
12,5 €
Gemischter Beilagensalat
7 €
Portion Steakhouse Pommes
6,5 €
Unsere Klassiker
Gemischter Antipasti Teller
Thunfisch, mediterranes Gemüse, Oliven, Peperoni, marinierter Büffelmozzarella, ital. Landschinken, Chorizo, Humus, Parmesan, Rucola und Pinienkerne
18 €
Kurpfälzer Wurstsalat
mit roten Zwiebeln, Ei und Brot
13,9 €
Schlossgarten Salat
mit Karotten- und Weißkrautsalat, Couscous, Blattsalat und Ei
klassisch
12,2 €
gebratenen Roastbeefstreifen
20,2 €
gebratene Garnelen
20,2 €
Falafel Vegan
19,2 €
Vegane Hauptspeisen
Schwarzer Reis
mit Falafel, Salsa und orientalischem Joghurt
19,5 €
Sellerie-Schnitzel
mit Steakhouse Pommes
17,2 €
Pasta
Bärlauch-Linguine
mit mariniertem Büffelmozzarella und Kirschtomaten
23 €
Fisch
Gebratenes Lachssteak
mit Garnelen, schwarzem Reis, Balsamico Zwiebeln, Tomaten und Parmesan Beurre Blanc
29,8 €
Fish and Chips
Kabeljau gebacken mit breiten Pommes dazu Kräuterdip und Salatbouquet
22,8 €
Fleisch
Zwiebelrostbraten mit Rotweinjus
und Spätzle
29,8 €
Gebratene Poulardenbrust
mit Jus, Erbsenpüree, glasierten Karotten und Kartoffeltaler
26,9 €
Schnitzel „Wiener Art“
mit Steakhous Pommes
18,9 €
Lauwarmer Tafelspitz
mit Meerrettich-Vinaigrette, Blattsalat und Röstkartoffeln
22,5 €
Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Wurzelgemüse und Kartoffelpüree
33,9 €
Dessert
Hausgemachte Creme Brûlée
10 €
Zitronentörtchen mit Kokos-Eis und marinierter Ananas
11 €