There are no items to show here yet.

Speisekarte
Suppen
Rinderbouillon
mit Markklößchen und Gemüse
9,5 €
Aufgeschlagene Kürbiscreme Suppe
mit steirischem Kürbiskernöl
9,5 €
Vorspeisen
Feldsalat
mit Balsamico-Honig-Dressing, Speck und Brotcroutons
15,9 €
Schlosssalat
mit Blatt- und Rohkostsalate, mit Kürbisspalten und Blätterteigstange
17,9 €
Schlosssalat
mit Blatt- und Rohkostsalate, mit gebratenen Wildmaultaschen
21,9 €
Pasta
Kürbispasta
mit gebackenen Kürbisspalten und Schafskäse Rucola und Pinienkerne
22,5 €
Vegane Hauptspeisen
Schwarzer Reis
mit Falafel, Salsa und orientalischem Joghurt
19,5 €
Rote-Bete-Gnocchi
mit Sojavelouté und Tempeh
24,9 €
Fisch
Gebratener Seehecht
auf Wirsing-Kartoffelstampf und Senfsoße
29,9 €
Fish and Chips
Kabeljau gebacken mit breiten Pommes dazu Kräuterdip und Salatbouquet
22,9 €
Fleisch
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
19,9 €
Rinder-Tafelspitz
mit Meerrettich-Sauce, Röstkartoffeln und Rote-Bete-Salat
27,9 €
Zwiebelrostbraten
mit Jus und Pommes Dauphine
31,9 €
Portion Pommes frites
7 €
Dessert
Mohnkuchen
mit Gewürzorangen und Vanilleeis
12,5 €


