top of page

There are no items to show here yet.

Speisekarte



Suppen




Rinderkraftbrühe

mit Gemüsestreifen und Flädle

9 €



Bärlauch Cremesuppe, aus dem Schlossgarten gepflückt

mit Croutons

9 €




Vorspeisen




Carpaccio vom Rinderfilet

mit Balsamico-Vinaigrette, Ceasar Mayonaise, Parmesanchip und Rucola

16,8 €



Kalte Roastbeef Scheiben

mit Kräuter-Creme und Salatspitzen

14,5 €



Humus

mit Erbsen-Minzpüree, Falafel und Granatapfel Vegan

12,9 €

Vegan


Röstbrot

mit Burrata, Kirschtomaten, Rucola und Kräuteröl

14,8 €



Kartoffel-Rösti

mit Räucherlachs, Kräuter-Dip und Salatbouquet

16,8 €



Garnelenpfännchen mit Tomaten, Knoblauch, Chili und Olivenöl

12,5 €



Gemischter Beilagensalat

7 €



Portion Steakhouse Pommes

6,5 €




Unsere Klassiker




Gemischter Antipasti Teller

Thunfisch, mediterranes Gemüse, Oliven, Peperoni, marinierter Büffelmozzarella, ital. Landschinken, Chorizo, Humus, Parmesan, Rucola und Pinienkerne

18 €



Kurpfälzer Wurstsalat

mit roten Zwiebeln, Ei und Brot

13,9 €



Schlossgarten Salat

mit Karotten- und Weißkrautsalat, Couscous, Blattsalat und Ei

klassisch

12,2 €


gebratenen Roastbeefstreifen

20,2 €


gebratene Garnelen

20,2 €


Falafel Vegan

19,2 €




Vegane Hauptspeisen




Schwarzer Reis

mit Falafel, Salsa und orientalischem Joghurt

19,5 €

Vegan


Sellerie-Schnitzel

mit Steakhouse Pommes

17,2 €

Vegan



Pasta




Bärlauch-Linguine

mit mariniertem Büffelmozzarella und Kirschtomaten

23 €




Fisch




Gebratenes Lachssteak

mit Garnelen, schwarzem Reis, Balsamico Zwiebeln, Tomaten und Parmesan Beurre Blanc

29,8 €



Fish and Chips

Kabeljau gebacken mit breiten Pommes dazu Kräuterdip und Salatbouquet

22,8 €




Fleisch




Zwiebelrostbraten mit Rotweinjus

und Spätzle

29,8 €



Gebratene Poulardenbrust

mit Jus, Erbsenpüree, glasierten Karotten und Kartoffeltaler

26,9 €



Schnitzel „Wiener Art“

mit Steakhous Pommes

18,9 €



Lauwarmer Tafelspitz

mit Meerrettich-Vinaigrette, Blattsalat und Röstkartoffeln

22,5 €



Geschmorte Ochsenbäckchen

mit Wurzelgemüse und Kartoffelpüree

33,9 €




Dessert




Hausgemachte Creme Brûlée

10 €



Zitronentörtchen mit Kokos-Eis und marinierter Ananas

11 €

Vegan

bottom of page